学生活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

化学化工学院领导深入学生宿舍慰问新生

2024年09月11日 20:27  点击:[]

为深入了解2024级新生入学情况,倾听他们的心声,帮助新生尽快融入大学生活,营造温馨的生活与学习环境,9月9日,化学化工学院党委书记王化荣,院长李风海,党委副书记李建芳,副院长林枫、卢胜杰深入学生宿舍慰问新生,新生班主任、全体辅导员陪同参与。

领导老师与新生们亲切交流,详细询问了他们在初入大学校园后的感受,了解他们在生活、学习等各方面的适应情况。对于新生们提出的疑问与困惑,领导老师们耐心解答,主要针对外省学生,鼓励大家勇敢面对新环境,积极投入到即将开始的大学生活中。除此之外,领导老师们还带领新生代表参观考研光荣榜,鼓励新生不忘自身青年担当。

此次宿舍走访活动深入了解学生们的实际诉求,与学生近距离交流,不仅有效缓解了学生在校期间面临的生活、学习等问题,还增强了化学化工学院学子们的认同感和归属感,为构建和谐校园、促进学生的健康成长奠定了坚实基础。