学生活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文

迎新工作圆满结束||满“新”期待,以心换“新”

2024年09月11日 20:18  点击:[]

时光恰好,初秋相见。人生的序章,始于初秋,从远方而来,跨越山海!为确保新生顺利开启大学生活,9月7日、8日,化学化工学院党委书记王化荣、院长李风海、党委副书记李建芳,副院长林枫、卢胜杰,学工办主任高靖,辅导员王振宇、付亚男携院系学生会成员协助新生顺利完成新生的入学报到工作。

跨越千里赴大学之约,怀揣憧憬迈入梦想起航的地方。我院学生会成员提前部署,分工明确,细化具体任务。新生迈入校园,“修德、笃学、求是、创新”的校训映入眼帘。随后,新生根据指示到达我院接待处,由对应工作人员带领新生到达我院报到处,经过人脸识别、智慧学工扫码报到、缴纳意外险三个步骤,一步步引导新生完成报道。最后由对应宿舍引导人员带领新生认领宿舍、熟悉校园。

在新生报道期间,各项工作有条不紊地进行着。我院领导王化荣、李建芳、李风海等人积极与新生家长进行沟通,志愿者们尽心尽力地为新生服务,面对新生提出的各种问题,相关对应人员耐心解答。

新学期,新征程,新起点。本次化学化工学院2024级迎新工作的圆满完成,得益于我院每一位迎新相关人员的共同努力,以及我院每一名志愿者的辛勤付出,迎新工作热情的氛围,给我院新生留下了深刻的印象。在往后的每一天,化学化工学院都将保持热情的态度带领新生感受美好大学生活,放飞人生理想!