思政教育
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 思政教育 >> 正文

化学化工学院召开四六级诚信考试主题会议

2024年06月15日 13:25  点击:[]

为了加强学生的诚信教育,树立良好的考试纪律,我院在9号楼114教室开展了全国大学生英语四、六级考试诚信考试主题会议。

在会议上,高靖老师传达了学校关于抓好考风考纪的相关精神,要求同学们不仅要做好复习工作,还应坚持诚信考试,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。同时,高靖老师强调了四六级考试的时间、地点和注意事项,提醒同学们在考试前准备好相关证件和考试用品,按时参加考试。

此次会议旨在让同学们认清考试舞弊行为的危害性和严重后果,促使同学们自觉地诚信对待考试。会议还强调,考试期间要保持安静,遵守考场纪律,不喧哗吵闹。

通过本次会议的开展,同学们对诚信考试的重要性有了更深入的认识,纷纷表示将保持严谨求实的学习态度,杜绝一切考试作弊行为,树立与不良风气作斗争的信心和勇气。

我们相信,在全校师生的共同努力下,我校的考试风气将不断得到提升,同学们也将能够在四六级考试中取得优异的成绩。最后,预祝各位考生考试顺利!