思政教育
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 思政教育 >> 正文

化学化工学院召开新学期第一次全体学生干部会议

2023年03月12日 13:55  点击:[]

为进一步推动学生会成员尽快进入学习、工作状态,强化学生干部队伍责任意识,助力新学期工作有序开展,2月22日,化学化工学院于九号楼114教室召开全体学生会成员会议。学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员高靖、田涛,王振宇以及化学化工学院全体学生干部参加会议。

18351

会议伊始,王庆美老师对上学期工作进行了总结,对全体学生干部付出的努力做出了肯定,并希望新学期全体学生干部能够做好规划,为促进化学化工学院的发展全力以赴。高靖老师强调了学生干部的职责,希望全体学生干部要真正履行好自己的责任,做好自我定位,在工作、学习上充分发挥带头作用。紧接着,王振宇老师强调,一定要重视宿舍用电安全,做到人走断电,并对招聘会相关事宜做出了具体安排。会议最后,田涛重点强调了安全问题,希望同学们在平时要不断提高安全意识,注重交通安全、人身安全、财产安全。

16B36

通过召开本次会议,使全体学生干部对新学期的工作有了充分了解,加强了自身定位,为日后学生工作的开展奠定了良好基础。新学期,新气象,希望全体学生干部能够凝心聚力,共促化学化工学院学生工作迈上新的高度!

1ECD8