思政教育
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 思政教育 >> 正文

学校“平安校园”建设与安全稳定检查小组莅临我院检查指导工作

2023年03月12日 14:16  点击:[]

为加强我校“平安校园”建设,保障校园安全,2月27日上午,学校实验实训中心副主任李莹莹、安全保卫处校卫队主任任炜、创新创业学院综合服务科主任毕德春、学生工作处宿管中心主任庞海强莅临我院检查指导工作。化学化工学院党委书记王化荣、副书记张义听陪同检查。

王化荣代表化学化工学院向检查小组表示欢迎,她从学生安全和实验室安全两方面详细介绍了化学化工学院在安全方面所做的工作和取得的成效。随后在实验室相关负责人的陪同下,检查小组走访了我院部分实验室,并就化学物品存放、消防设施的配备等问题与相关责任人进行了深入交流。李莹莹代表检查小组肯定了我院在安全方面所取得的成效,并希望我院能够持续重视安全问题,继续努力,为我校“平安校园”建设做出更大的贡献。王化荣书记表示,下一步化学化工学院会继续以安全为目标导向,高度重视安全问题,切实做好细化和规范校园安全的各项工作,全力以赴保障校园安全。