思政教育
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 思政教育 >> 正文

化学化工学院召开新学期第一次全体教职工会议

2023年03月12日 13:50  点击:[]

为做好新学期工作,2月11日上午,化学化工学院在综合实验楼e224召开新学期第一次全体教职工会议。学院领导班子及全体教师参加会议。

会议伊始,党委书记王化荣传达了学校党委扩大会议精神,对学院上学期的工作进行了总结回顾,围绕党建、专业认证、作风建设、思政学习、安全等新学期重点工作进行安排部署,强调全体教职工要深入学习党的二十大报告,充分汲取报告精神,以思想促行动,全力做好教学和学生教育服务工作,为学院发展贡献力量。院长武利顺重点强调了实验室安全及建设工作,要求各实验室负责人要树立高度责任意识,对实验室进行认真检查,营造安全和谐的教学、科研环境。党委副书记张义听对上学期的学生管理工作表示了充分肯定,并对新学期学生的安全、就业、心理排查、学风建设等各项工作进行了安排。副院长李风海对“开学第一课”、期末考试、专业认证等事项进行了部署安排,要求全体教师要加强学习,不断提高教学质量,不断创新教学方法,真正的做好教学育人工作。会议最后,刘玉玲、庞艳玲、林枫、郭明晰4名老师围绕备课、教学、科研、学生考研指导等几方面做了具体的经验分享。

教职工会议的召开拉开了新学期的帷幕,凝聚共识,统一思想,激发了全体教职工的工作热情,明确了新学期的发展方向,以更好的精神面貌开启新学期的新征程!