化学化工学院举办出国留学政策解读宣讲会

2024年05月24日 22:57  点击:[]

为进一步拓宽学生国际化视野,为同学们搭建出国交流的平台,5月23日下午,化学化工学院于综合实验楼e224开展出国留学政策解读宣讲会。院长李风海、党委副书记李建芳、副院长卢胜杰出席会议,副院长林枫担任主讲人,全体辅导员、班主任及学生代表参加本次宣讲会。

会上,林枫提出,出国留学是培养国际化人才的重要途径之一,他重点介绍了韩国亚洲大学的基本情况及招生政策,详细讲述了留学申请的报名条件和基本流程,包括材料准备、学习时间、学费情况、住宿安排及成绩证明等注意事项。深入细致的讲解使老师和同学们对留学政策和未来规划有了更深入的了解。他强调,辅导员和班主任要广泛宣传,积极动员。引导同学们抓住机会,积极开拓国际视野,丰富自身学历,合理规划个人发展路线,为以后的人生创造良好的基础。

本次宣讲会提高了同学们对留学政策的了解,增强了同学们对出国留学的认识。下一步,我院将继续努力拓展学生的成长成才渠道,为培养高素质、国际化人才砥砺前行。