凝心聚力谋发展,扬帆远航谱新篇——化学化工学院召开高质量发展推进会议

2023年10月25日 22:06  点击:[]

近日,化学化工学院在综合实验楼E224召开全体教职工会议,传达学校高质量发展推进会精神,安排部署贯彻落实措施和化学化工学院下一步工作。化学化工学院院长武利顺主持会议。

会上,武利顺传达了学校高质量发展推进会会议精神,对照学校高质量发展重点工作安排部署,对化学化工学院前期工作进行总结,并对下一步工作进行安排。他强调,全体教职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到校党委部署要求上来。面对新时代新要求,我们有新挑战和新使命,要对标对表一流兄弟院校高水平化建设及立德树人内涵发展,主动自我革命、更新观念,积极与时俱进,争取战略主动,奋力开拓新局,推进学院发展的各项工作落地见效。

会议最后,武利顺要求全体教职工围绕学院的高质量发展,全面贯彻落实立德树人根本任务,发挥教职工尤其是党员教职工在促进学生成长成才的主导和引领作用。教学、科研、党建等各项工作已经进入考核冲刺阶段,大家要做到收心、凝心、尽心、爱心、守心,各负其责,做好本职工作,为学院高质量发展贡献力量。