磨炼自我,超越自我——化学化工学院越野赛训练进行时

2023年10月25日 22:02  点击:[]

为了增强同学们的身体素质,磨练学生的坚强意志,鼓励学生不断超越和挑战自己,10月24日,化学化工学院于田径场地进行越野赛训练。

下午4点,化学化工学院越野赛训练正式开始,参训队员个个精神抖擞,朝气蓬勃。体育部负责人向大家说明了注意事项,然后带领队员们进行热身跑和拉伸运动,有效防止了训练时的身体受伤,为训练顺利进行打下了良好基础。在耐力跑中,越野队员们健步如飞,身轻如燕,不怕累、不喊苦,以顽强的意志超越了自我。训练结束后,队员们进行练后拉伸,互相交流经验,训练在一片欢声笑语中度过。

通过此次越野赛训练,同学们不断突破自我、超越自我,极大提高了学生的身体素质与团队协作能力,也强化了同学们的集体荣誉感与责任感,希望同学们能够再接再厉,为化学化工学院的荣誉贡献力量。