化学化工学院举办“激情飞扬,运动青春”排球颠球比赛

2023年10月24日 12:26  点击:[]

课余生活,展现新青年大学生良好体育面貌,10月21日,由化学化工学院于篮球场举办排球颠球比赛。

本次活动围绕“强健体魄,激昂排球”的主题展开。活动伊始,参赛选手两两组队,在分发排球后迅速进入状态。然后选手们依次完成了自颠球、双人对颠球,单人对网颠球、发球四个项目。比赛紧张刺激,选手们全神贯注,每一次得分都会带动大家的情绪。选手们凭借着良好的协作和个人能力争取分数,他们不仅展现出运动员的斗志,也将合作精神展现得淋漓尽致,每一次排球的传递,都在展现着运动员的决心和激情。随着负责人公布成绩,比赛在掌声中落下帷幕。

此次排球颠球赛秉着“团结、奋进、文明、育人”的宗旨,致力于帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,具有独特的意义。