树优良学风,展青春风采——化学化工学院开展学风纪律检查活动

2023年11月27日 19:04  点击:[]

为进一步加强我院学风建设,为同学们创造一个良好的学习环境,调动同学们的学习积极性与主动性,化学化工学院于11月27日早上开展了早自习检查活动。

树优良学风,展青春风采。清晨的曙光播撒,学生会干事们提前在教室门外等待,于6:50准时进入班级点名并由各班负责人核实班级所到人员和告知未到同学请假事由。检查期间,干事们认真负责、工作有序。同学们也积极配合,按时到教室就坐自习并上交手机。学生们认真学习,做到了有所思、有所获,共建良好学风,更充分展现了我院学子良好的精神风貌。

此次检查活动的开展,有利于激励我院学子们以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中,促使同学们养成健康良好的学习习惯和作息习惯,形成良好的学习态度,树立优秀的学风。