化学化工学院举办“共话青春,共谋发展”女生座谈会

2023年11月29日 11:59  点击:[]

为了加强院系领导与院内女生的沟通交流,帮助女生更全面认识自我、提高自身涵养,11月28日下午,化学化工学院于综合实验楼E224举行“共话青春,共谋发展”女生座谈会。化学化工学院党委书记王化荣、辅导员付亚男携化学化工学院部分女生代表参加此次会议。

会议伊始,王化荣书记对于同学们的到来表示欢迎,并鼓励同学们敞开心扉、加强交流。接着,各位同学依次分享了自入学以来这一阶段的感受、困惑与收获,王化荣书记就有关问题提出对策,同时针对同学们的困惑作出了详细解答。会议最后,王化荣书记对大家提出三点建议:一是要加强学习,树立远大目标,做好人生规划;二是要敬重自我,加强自尊自爱;三是要重视安全、健康问题,尤其要注重心理健康,同时表达了对女生同学们成人成才、报效祖国的殷切希望。

本次女生座谈会的召开,鼓励我院学生珍惜青春美好时光、树立远大人生追求的同时,促进了我院师生之间的交流,有利于推动化学化工学院心理健康教育工作的深入开展。