就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院召开淄博齐翔腾达化工股份有限公司专场招聘会

2023年11月24日 22:27  点击:[]

为全面贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,做好2024届毕业生就业服务工作,搭建用人单位和毕业生沟通桥梁。11月22日,化学化工学院于九号教学楼114教室召开淄博齐翔腾达化工股份有限公司专场招聘会。化学化工学院辅导员王振宇携部分毕业生参加此次会议。

淄博齐翔腾达化工股份有限公司是山东能源集团控股经营的国有上市企业,以碳三、碳四深加工为主营业务,且经过多年发展,公司己实现资源利用率国际领先,是世界最大的碳四深加工产业基地。期间,有关工作人员对应聘者的学历背景、学术能力、应聘意向等方面进行了全面沟通与了解。我院学子也与工作人员就职业规划、发展方向、薪资待遇等方面进行了充分交流。最后,公司招聘人员为我院学子面对面答疑解惑,使其了解了当前就业形式与就业政策,更好推动了我院学子充分高质量就业。

此次招聘会的成功举办,标志着我院在积极响应国家政策的同时,为用人单位和2024届毕业生搭建了高效沟通与双向选择的桥梁。接下来,化学化工学院也将继续联合多方力量,不断拓宽毕业生就业渠道,多措并举帮助毕业生实现高质量就业,全心全意为毕业生做好就业服务工作。