就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

访企拓岗促就业,校地融合促发展-化学化工学院党委书记王化荣带队开展访企拓岗专项行动

2023年12月06日 12:39  点击:[]

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化产教深度融合,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,12月1日,我院党委书记王化荣、菏泽学院档案馆馆长刘全国带队,先后赴曹县、巨野两地开展调研交流,学院党委副书记张义听,副院长李风海,辅导员王振宇陪同参与。

学院一行先后到曹县化工园区、圣奥化学、和源制药、巨野县大义镇政府、科源生化等进行调研、座谈,围绕学生就业实习、校地合作、成果转化、教育成果开展交流,并初步达成合作意向。同时,党委书记王化荣与曹县政协副主席、县工业和信息化局局长袁焕丽在曹县化工园区管理办公室为菏泽学院双师型教育培训基地签约挂牌。

化学化工学院将以此次专项行动为契机,加强与地方政府和优质企业在人才培养、就业创业、科学研究等方面的深度对接,拓展合作的深度与广度,建立长期战略合作,共同为推动地方经济社会高质量发展、促进学生就业创业做出更多努力。