就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院召开就业推进会议

2023年11月22日 22:39  点击:[]

11月22日,化学化工学院于综合实验楼E224召开就业推进会议,化学化工学院党委书记王化荣、副书记张义听、学工办(团委书记)王庆美及相关毕业班班主任参加此次会议。

会议伊始,张义听向各位班主任老师传达了学校的就业会议精神,分析了我院的就业数据;与会班主任老师就各班的情况进行了交流,反映各班就业中存在的问题,王化荣就老师提出的问题给予相关建议;会议最后,王化荣强调各位班主任老师要高度重视就业工作,加强对毕业生的关心,多与毕业生进行交流,了解同学们的状态,真正把就业工作做深做实。

通过召开此次就业推进会议,强化了班主任老师对就业工作的重视,有利于下一步工作的开展。