就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院举办东营亚通石化专场招聘会

2023年07月04日 22:54  点击:[]

为切实做好化学化工学院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台, 提高毕业生就业意识,3月13日,亚通石化集团有限公司于锦苑青年之家召开就业专场招聘会,化学化工学院辅导员田涛携部分2023届毕业生参加此次招聘会。

下午四点,招聘会正式开始。三家企业负责人通过播放宣传片和PPT宣讲等方式向同学们介绍了公司的企业文化、企业的发展历程以及企业的今后发展方向,并从企业的环境、生产方式、员工福利等方面向同学们展示了企业的优势,帮助同学们更加深入地了解企业的基本概况和发展形势。随后,负责人向同学们介绍了公司的主要岗位以及所需人才类型,并期待创新能力强、个人综合素质高的同学到来。同时,公司也将加强队伍人才建设,打造更加优秀的企业文化,承担起社会责任。接下来了的答疑交流环节,同学们踊跃发言,提出了自己对企业招聘方面的困惑,负责人针对同学们提出的问题进行了耐心的讲解。最后,负责人希望同学们能够转变就业观念,欢迎同学们加入亚通石化大家庭。

此次招聘会拓宽了毕业生就业渠道,搭建了企业与学生间的交流平台,为毕业生就业提供了更多的机会。通过招聘会交流学习,同学们对就业生涯规划有了新的认识,将理论融合实践,也为毕业生满怀信心准备走向实习、工作岗位奠定了坚实的基础。