就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

化学化工学院召开创新创业经验分享会

2023年07月04日 23:02  点击:[]

为了加强同学们对学科竞赛的认知,调动同学们参加学科竞赛的积极性,营造良好的竞赛氛围,3月19日,化学化工学院于九号教学楼114教室召开创新创业经验分享会。本次经验分享会由2019级化学工程与工艺班封金硕同学主讲,辅导员田涛、学生会主席张永恒参加此次活动。

会议伊始,田涛从自身层面,学院发展层面强调了学科竞赛的重要性,简要介绍了各类创新创业活动,对封金硕同学在学科竞赛方面取得的成绩表示肯定。紧接着。封金硕同学重点介绍了各类学科竞赛项目,从考证、学科竞赛等方面分享了自己的经验以及参加学科竞赛对自己的影响。会议最后,田涛希望同学们能够积极参加创新创业活动,提高竞赛意识,努力为院争光,为自己添彩。

通过召开此次经验分享会,加深了同学们对学科竞赛的认识,提高了同学们的竞赛意识和参加学科竞赛的积极性,有利于增强我院的学科竞赛水平,为下一步学科竞赛的开展奠定了良好的基础。