社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办强身健体增强体魄演讲比赛

2021年03月11日 18:40  点击:[]

化学化工学院举办强身健体增强体魄演讲比赛

为了增强学生们加强锻炼、强身健体的思想,提高大学生的身体素质。1211号,由化学化工学院主办、酷动体育爱好者协会承办的以展示自我,发扬运动精神为主题的演讲比赛于九号楼114教室举行,化学化工学院的学生积极加此次比赛。

比赛负责人维持现场秩序,为比赛前做好充分的准备工作。比赛过程中,选手们紧紧地围绕发扬运动精神,增强体魄的主题展开热烈的演讲,充分的展现了高超的语言表达能力和各具特色的人格魅力,尽情地畅谈了对体育重要性的理解,阐述了体育不仅可以改善人们的生活方式和提高生活质量,还可以培养健康的生活方式,养成良好的生活习惯等多个方面的意义。演讲结束后,评委们对演讲进行了精彩的点评,指出演讲过程中同学们能克服紧张心理,流利表达自己的观点的优点,同时也指出演讲未脱稿的弊端,使同学们受益匪浅。

最后,此次演讲比赛落下帷幕,参赛选手有序离场。在此次比赛中,化学化工学院李佳璐荣获二等奖,徐梦环荣获三等奖,马骏哲和满婧如荣获优秀奖。