社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办“松青”草坪音乐会

2021年03月11日 18:48  点击:[]

化学化工学院举办“松青”草坪音乐会

为培养学生们的兴趣爱好,锻炼学生们表演能力,丰富同学们的舞台经验。11月7日,由化学化工学院举办,新元素联盟承办的“松青”草坪音乐会于风雨操场举行。化学化工学院的学生们踊跃报名参加此次活动。

晚上六点半,活动正式开始。主持人站在早已布置好的舞台上进行报幕,表演人员依次上场表演。第一曲《安和桥》带动了全场的氛围,观众们在“所以,你好,再见”的旋律中久久不能回神,在闪光灯的闪耀下,渐渐地《暖暖》将我们拉进了回忆,后来的一首《There for you》直接将全场气氛带向高潮。精彩的歌曲表演吸引来越来越多的人。随着一首首歌曲的结束,音乐会接近尾声,主持人对本次到场人员表示感谢,在大家热烈的欢呼中,音乐会顺利结束。没有华丽的舞台,没聚光灯的照耀,但却碰撞出了最美丽的青春与年华。

通过此次活动,有助于学生们展现自我,增强学生们的自信心,培养学生们的创造能力,且充实了学生们的精神世界。