社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办元旦晚会

2021年03月11日 18:49  点击:[]

化学化工学院举办元旦晚会

由化学化工学院团委主办,化学化工学院文艺部和新元素联盟承办的元旦晚会在艺术实训中心举行,化学化工学院党委书记刘立新、党委副书记张义听、化学化工学院副院长武利顺、学工办主任王庆美、辅导员刘晨、刘旭、高靖及化学化工院全体学生参加本次晚会。

晚上6点半,化学化工学院全体学生会成员就位,为元旦晚会开始前做好充分准备,仔细检查并完善音响等设备,并将荧光棒发放到每个座位。一切准备就绪后,观众们在礼仪队的指引下就座,此时,大屏幕上相继播放了老师、学生会成员及各个班级的祝福短视频,视频中流露出老师们的亲情祝福及学生们对化学化工学院的美好祝愿。视频播放完毕后,元旦晚会在一段充满热情的开场舞中正式拉开序幕,现场气氛迅速高涨起来,接着李佳璐等人的小品《扶不扶》引起了台下观众的一片欢声笑语,活跃了台下的气氛,使现场观众沉浸在欢乐之中。