社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

舞动青春,谁“羽”争锋——化学化工学院举行羽毛球比赛

2022年05月02日 20:44  点击:[]

为丰富同学们的课余文化生活,增强同学们的体育素质,强健同学们的体魄。5月1日下午4点,化学化工学院体育部于综合实验楼w楼前举办羽毛球比赛,化学化工学院2021级部分同学参加此次比赛。

活动伊始,由体育部负责同学宣读比赛规则,本次比赛包括男子单打、女子单打两项比赛,采用交叉赛制。在比赛过程中,参赛选手们斗志昂扬,纷纷展现出卓越的技巧,不断地抛球、挥臂,白色的羽毛球在场地上空飞快传递,画出一道道优美的弧线。他们用灵活的脚步和轻快的节奏巧妙地化解对手的进攻,整个动作协调连贯、干脆利落,让观众眼花缭乱,目不暇接,无不展现出青春的活跃气息。选手们在赛场上尽情挥洒汗水,充分展现出化学化工学院学子的蓬勃朝气和竞技热情。经过激烈的比拼,最终王德凯获得了男生冠军,闫慧莹获得了女生冠军比赛圆满结束。

青春因运动而精彩,青春因努力而有意义。通过本次羽毛球比赛的开展,加强了同学们之间的沟通,充分展示出同学们勇于拼搏的精神。在赛场上的他们,挥洒青春,充满活力,充分展现了新时代大学生的青春活力和积极向上的生活态度。希望日后化学化工学院学子能够不断突破自我,超越自我!