社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办"镜头里的记忆"摄影比赛

2023年03月20日 20:38  点击:[]

为了让同学们更好地发现美、感受美、追求美,记录校园美好生活和疫情防控中的感动,定格同学们身边的美丽瞬间,展现当代大学生朝气蓬勃的青春风采。化学化工学院团委主办,新媒体网宣部承办“镜头里的记忆”摄影比赛。

春如约而至,花随风而开。参赛同学们从各个角度,不同

主题出发,用镜头去记录生活中的美好感动瞬间,去定格校园春日美景。评定人秉持着公平公正的原则,根据作品的构图、色彩、拍摄角度等综合考量,最终评选出一等奖5人,二等奖10人,三等奖15人。这些获奖摄影作品内容丰富,有唯美灿烂的春日美景,有个性分明的校园建筑,有轻松愉悦的学习生活,有抗疫生活的感动瞬间……这些作品从不同方面集中反映了我校的校园风景、记录了疫情期间的生活,记载着激动人心、感动至深的瞬间,留住了校园里的温馨和笑容。老师同学被这一幅幅生动形象的照片内容所吸引,为疫情期间一个个劳动身影所动容。

21F8E

享精彩校园,摄影比赛活动为同学们提供了展现自我、传播温暖的平台,丰富校园文化生活的同时,也提高了当代大学生的道德修养和人文情操,同时让同学们领略到了学校优美的风光。