社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

炫动青春,舞动化院—化学化工学院举办草坪音乐节活动

2023年03月20日 20:46  点击:[]

为了丰富疫情防控期间同学们的校园生活,加强师生之间的交流与沟通。4月9日晚,化学化工学院于西操场举办音乐节活动。化学化工学院党委副书记张义听,学工办主任王庆美,辅导员高靖、田涛携化学化工学院部分同学参加了本次活动。

我院学生会文艺部负责人提醒参与活动的同学戴好口罩,间隔坐开。晚上七点半,活动正式开始。文艺部同学的一曲热舞拉开了本次音乐节活动的序幕,赢得了同学们的热烈掌声。接着,2021级化学班刘倩茹的一首深情地《小幸运》调动了现场观众的情绪,同学们纷纷不自觉的跟着一起哼唱起来,现场气氛变得愈发热烈。伴随着动听的音乐旋律和热烈的现场气氛,《成都》、《盛夏的果实》、《倔强》、《国王与乞丐》等歌曲接连登场,将现场气氛逐渐推向高潮。晚会最后,在同学们的热烈掌声中,王庆美老师深情款款为同学们带来一首《心雨》,将美妙的歌声留在了操场,同学们在悠扬的音乐声的伴随下不舍离场。

通过本次活动,不仅缓解了同学们的学习压力,陶冶了同学们的高尚情操,而且加强了师生之间的交流与沟通,增深了师生之间的情感。