社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

疫情防控志愿者活动

2023年03月27日 21:34  点击:[]

疫情就是命令,旗帜彰显担当,我是菏泽学院化学化工学院应用化工技术专业一名退伍大学生李文淼。

图片

当前,我的家乡菏泽市成武县疫情防控形势严峻复杂作为一名退伍军人,以“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的军人作风要求自己,积极主动加入家乡社区志愿者活动;作为一名入党积极分子,党员干部们浓厚一份初心使命,而我要自觉肩负起共克时艰之重,义无反顾冲锋在前,深入一线开展疫情防控工作;作为一名大学生,站在新时代的舞台上,时代向前,我辈向上,要努力展现出新时代大学生风采。

充分增强疫情防控的责任感和使命感,我深知疫情防控的紧迫性,勇于承担社区志愿者任务,以实际行动弘扬当代退伍大学生的气质,展现退役军人“若有战召必回”的时代风采。时刻牢记“退伍不褪色”的使命责任,主动报名参与协助核酸检测、现场秩序维护、等志愿服务活动,凝聚起疫情防控“红色力量”。同心战“疫”,用铁肩扛起使命,我的家乡菏泽一定会打赢这场疫情防控阻击战!