学风建设月系列活动——化学化工学院召开文明礼仪教育主题教育会议

2023年12月14日 22:17  点击:[]

为加强对我院学生文明礼仪教育,提高学生素质,12月7日,化学化工学院于105教室召开文明礼仪教育主题教育会议,化学化工学院辅导员田涛及部分学生代表参加此次会议。

会议伊始,田涛强调了加强对学生的文明礼仪教育对提高个人素质,建设文明校园的意义;随后,他要求同学们在平时生活中要做到礼貌友善、谈吐文雅、讲文明、树新风,注意自己的言语和行为,杜绝打架斗殴、相互谩骂、随地吐痰、大声喧哗、排队插队等行为,加强校园交通安全教育,遵守交规交纪,礼让行人。树立尊师重教的风气,对老师要有礼貌。会议最后,田涛希望同学们能够充分榜样带头作用,为文明校园建设贡献力量。

通过召开此次会议,有效提高了学生素质,加强了学生文明礼仪教育,对创造良好学风,推荐文明校园建设具有重要作用。