化学化工学院开展“美化校园,志愿扫雪”活动

2023年12月12日 22:32  点击:[]

为了保证师生出行通畅,加强校园交通安全,12月11日,化学化工学院于综合实验楼后开展“美化校园,志愿扫雪”活动,化学化工学院辅导员田涛、王振宇、付亚男带领我院志愿者们参加本次活动。

12月10日晚间,雪花悄悄的飘落,为菏泽学院盖上了一层厚厚的棉被,景色虽美,但这也会成为安全隐患之一。雪天路滑可能会给行驶车辆带来隐患,为了避免隐患,志愿者们在清晨便行动起来,积极投入到扫雪活动中。“开始!”一声令下,铲子和扫把先后发出声音,有条不絮的进行着,先铲雪后扫雪,经过志愿者的不懈奋斗和齐心协力,扫雪任务快速完成。

此次活动的开展,展现了化学化工学院学子良好的精神面貌及良好的团结协作能力,有效缓解了交通压力。雪天路滑,广大师生需谨慎出行,注意安全。