学风建设月系列活动——化学化工学院召开学生代表座谈会

2023年12月14日 22:22  点击:[]

为深入了解和把握学生的思想动态和学习生活需求,促进学生学业发展与个人成长,加强我院学风建设,12月14日,化学化工学院于九号教学楼104教室召开学生代表座谈会。本次座谈会由化学化工学院辅导员付亚男主持,化学化工学院各班级学生代表参加座谈会。

学生代表们在座谈会上围绕学习环境改善、课程设置优化、实践机会增加、学生活动丰富等问题,每位代表都发表了自己真实的想法和建议,通过对现有问题的深入探讨,以及对未来发展的展望,为化学化工学院的学风建设提供了宝贵的思路,付亚男针对学生提出的问题和建议进行了回复和解疑,希望同学们能够更加牢固树立主人翁意识,为我院的发展提供可行性建议。

通过召开此次学生代表座谈会,搭建了师生沟通的桥梁,反映了学生需求。下一步我院会根据学生代表们的意见和建议,进一步制定相关计划,积极回应学生关切,并逐步落实改进措施,构建良好学风,为学生创造良好的学习环境。