化学化工学院篮球决赛获体育道德风尚奖

2017年11月01日 15:06  点击:[]

111日下午,由体育委员会主办,体育与健康学院承办,以“丰富大学生课余生”为主题的健康杯篮球赛决赛在风雨操场举行。化学化工学院院党委书记刘立新、学生工作办公室主任王庆美携近百名学生共同出席了本次比赛。

本次决赛男子篮球赛和女子篮球赛同时进行,化学化工学院均取得优异成绩。男篮随着哨声响起,双方跳球队员奋力抢球,化学化工学院队员一分不敢懈怠,主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,首进一球。接下来更是锐不可挡,分秒必争,运球、控球、抢断、投篮、盖帽,无不展现化学化工学院篮球技术的精湛,场下观看的人更是全场沸腾,掌声欢呼声不断。由化学化工学院孙嘉静带领的女篮队迎难而上,面对强劲的对手,赛场上仍奋起而追,主动出击,严防外线,充分展现了化学化工学院女子篮球队永不放弃、敢于拼搏的精神。最终男子篮球队与女子篮球队分别获得第四名和第八名的好成绩,化学化工学院获得体育道德风尚奖。

本次篮球比赛不仅丰富了学生们的课余生活,给学生们展现自己的舞台,更燃起了学生们对体育运动的热爱。同时,加强了我院与其他院系的交流,培养了集体荣誉感,丰富了大学生活,为我院的进一步建设和发展打下良好的基础。