化学化工学院召开预备党员转正大会

2017年11月29日 19:14  点击:[]

化学化工学院召开预备党员转正大会

1129,化学化工学院在综合实验楼E224会议室召开预备党员转正大会。我院学生党支部书记王庆美、学生支部4名正式党员以及预备党员参加大会,王庆美主持进行。

大会主要分为三部分:预备党员进行自我陈述,自我剖析优点和缺点;老师培养人和学生党员培养人分别表述意见;正式党员投票表决会上孙皓同志从思想、生活等方面总结了自己一年内的情况,他讲道:“做事前要先学会做人,懂得为人处世,还应该懂得感恩,脚踏实地,无论身处何处,都要以党员的身份要求自己,保持党的先进性。”最终孙皓同志以4票赞成的结果全票通过考察并按期转正。

最后,王庆美老师简要介绍了目前学生党支部的情况,她说:“对于学生党员要抓质量,不能抓数量,要保持高风亮节,严于律己,遵守组织纪律,按党章的基本要求作为自己的行动指南。”本次大会正式严肃,不仅坚定了支部成员的立场,还为党支部输送了新鲜血液,进而增强了党支部的活力与朝气。