化学化工学院召开全体教职工工作会议

2024年07月17日 15:15  点击:[]

7月12日,化学化工学院于综合实验楼E224召开全体教职工工作会议,化学化工学院党委书记王化荣、副院长卢胜杰及全体教职工参加,会议由王化荣主持。

会上,王化荣书记针对暑假安排提出要求,一是要充分利用好假期时间,加强政治理论学习和业务学习,克服自身本领恐慌;二是要进一步提高政治站位,常抓不懈安全稳定工作;三是要积极联系企业,为校地融合贡献自身力量。卢胜杰副院长传达了学校暑期工作部署会议精神,并结合学院实际,从本科教育教学审核评估、校地合作项目推进、科技副总挂职等方面对我院暑期和下学期开学前的重点工作进行了安排部署。同时也指出了教学工作中存在的一些不足之处,并提出了相应的改进措施,鼓励教师们在今后的教学中不断提升自己的教学水平,争取以更出色的表现迎接新学期的工作。

本次会议总结为本学期的教育教学工作画上了圆满的句号,化学化工学院全体教职工定会在新的学期深耕细作,笃行致远,为学校的高质量发展贡献力量。