化学化工学院开展诚信考试主题教育活动

2024年06月27日 22:14  点击:[]

在知识的海洋中遨游,诚信是每一位学子不可或缺的航标。6月26日,化学化工学院于9114成功召开了一场诚信考试号召会。党委书记王化荣,党委副书记李建芳,学工班主任高靖,辅导员王振宇、付亚男携全体学生干部参与此次会议。

会议伊始,老师们向同学们阐述了诚信考试的重要性。老师强调,诚信不仅是中华民族的传统美德,更是现代社会的基本要求。在考试过程中,每位同学都应该严格遵守考试纪律,自觉抵制各种作弊行为,用真实的成绩展现自己的实力。为了加深同学们对诚信考试的认识,会议还安排了丰富的互动环节。通过在印着“诚信考试光荣,作弊可耻”的横幅上签字,增强了同学们的诚信意识。大家也积极发表了自己的看法和建议,为班级的学风建设贡献了自己的力量。最后,老师再次强调了诚信考试的重要性,并希望同学们能够时刻牢记诚信为本的原则,在未来的学习和生活中不断践行这一美德。

此次诚信考试主题班会的召开,不仅增强了同学们的诚信意识,也为大家提供了一个展示自我、交流思想的平台。相信在未来的日子里,化学化工学院的同学们一定能够秉承诚信为本的精神,在知识的海洋中乘风破浪、勇往直前!