化学化工学院召开就业工作推进会议

2024年06月13日 23:34  点击:[]

为深入贯彻落实学校就业工作会议精神,推动学院毕业生高质量就业,化学化工学院于6月13日召开就业工作推进会。化学化工学院党委书记王化荣、院长李风海、学生工作处(就业工作办公室)副处长(副主任)张义听、党委副书记李建芳和各毕业班班主任参加座谈会。

会议中,王化荣根据学校就业会议精神,结合学院实际,明确目前就业工作的难点和重点,安排部署学院毕业生的就业工作。李风海结合往年就业情况和经验,向毕业班班主任给与相关的建议。他希望各位老师要积极向毕业生给予指导和建议,积极协调各方力量,精准对接就业资源。此外,还要高度重视家庭经济困难学生的就业工作,提供分层次、分类别、个性化就业指导,着力促进高质量充分就业。张义听强调,就业关乎学生未来,希望化学化工学院全体老师高度重视毕业生工作,用心、用情为毕业生就业提供帮助。

通过召开此次就业工作推进会,化学化工学院将进一步明确就业工作的方向和目标,加强与用人单位的沟通与合作,为毕业生提供更多、更好的就业机会,推动学院毕业生就业工作再上新台阶。