访企拓岗促就业,互利共赢同发展

2024年05月29日 21:02  点击:[]

为精准拓展就业岗位,持续优化就业指导服务,化学化工学院领导积极开展“访企拓岗”专项行动,促进毕业生高质量充分就业。5月28日,化学化工学院党委书记王化荣带队,走访山东辉瑞管业有限公司。

在企业负责人的带领下,王化荣书记一行参观了企业工作环境,进一步了解辉瑞管业生产经营状况。在随后举行的座谈会上,校企双方围绕高水平专业建设、项目申报、人才需求精准对接、毕业生就业情况等方面展开交流。

此次“访企拓岗”活动,加强了我院与用人单位的交流合作,有助于进一步了解当前就业市场发展趋势和人才需求形势,拓展人才供需渠道。化学化工学院将持续推进“访企拓岗”促就业专项行动,深化校企合作交流机制,为实现毕业生高质量就业蓄势赋能。