宿舍督察┃5月20日化学化工学院夜不归宿检查情况

2024年05月21日 22:04  点击:[]

为进一步加强学生宿舍管理,落实学院夜不归宿检查工作,掌握学生宿舍晚归情况,确保学生安全,5月20日晚化学化工学院展开了晚归及夜不归宿安全检查工作。辅导员老师和学生干部共同完成此项抽查工作,现将结果通报如下:

本次夜不归宿检查共抽取七个宿舍,涵盖大一、大二、大三年级男女生宿舍,最后,由辅导员老师指定动作,通过“宿舍合照”的方式排查,并未发现夜不归宿学生。此外,走访和检查过程中,学生干部还仔细检查宿舍中存在的安全隐患及卫生情况,提醒学生遵守学校宿舍的相关规定。

此次检查过程中每个宿舍都积极配合、反馈及时,希望各位同学继续保持。今后,化学化工学院将坚持深入宿舍,常态化开展学生宿舍晚归、夜不归宿及宿舍安全卫生大检查活动,共同营造安全、良好的宿舍学习生活环境。