化学化工学院召开省外学生座谈会

2023年10月08日 17:12  点击:[]

为增进师生之间密切交流,切实关心学生、服务学生,10月7日,化学化工学院于E224召开省外学生座谈会。参加本次座谈会的有党委书记王化荣,辅导员王振宇及23级省外学生代表。

会议伊始,王化荣代表学院对同学们进入化学化工学院表示感谢和欢迎,并表达了学院省外同学的关心和关注。随后,来自外省的同学从家乡、学习、生活、兴趣爱好、人生规划以及对学校的认知等多方面出发,畅所欲言,王书记认真聆听同学们的发言,询问同学们在学校遇到的困难以及对于未来学习的规划和目标,并结合自己的经历给出一些合理化的建议,王化荣强调化学化工学院一直以来秉持以生为本,关心和热爱学生,不断的加强内涵建设和学风建设,提升办学质量和水平,致力为同学们提供更好的学习和生活环境。会议最后,王化荣希望同学们能尽快适应新的环境,投入到大学的学习和生活,希望同学们都能有一个丰富多彩的人生。

此次座谈会,加强了师生之间的交流和联系,体现了化学化工学院对省外同学的人文关怀,同时也能够更好地了解和帮助学生,有针对性地解决学生的困难,为学生的生活和学习提供具体的帮助和指导,进一步推动化学化工学院学生教育工作的开展。