化学化工学院举行学生会换届述职竞选大会

2024年09月28日 16:49  点击:[]

为进一步激发学生会成员的主动性、积极性、创造性,选拔培养有能力,有素质,有责任感的学生工作团队。9月26日,化学化工学院于9号楼114教室举行学生会换届述职竞选大会。学工办主任高靖、辅导员王振宇、付亚男及全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,高靖对学生会的发展提出了三点建议和要求:一要明确定位,坚持宗旨。学生干部作为老师与学生之间的桥梁和纽带,要明确自身定位,提高服务意识;二要守正创新,提升质效。新一届学生干部,要在主动吸收学长学姐们先进经验的基础上,勇于创新,提升工作实效;三要树优秀形象,展学生风采。学生干部要注重自我形象,强化担当意识,努力学习,起到模范带头作用。

接着,由学生会主席和各个部门的部长进行述职。一年来,学生会各个部门都发挥了重要作用,相互协作,团结一致,推动了化学化工学院的发展。最后,学生会成员进行职位竞选,各位竞选人满怀激情地发表竞选演讲,他们结合自己的工作经历、个人优势以及对未来工作的设想,阐述了竞选理念与工作计划,展现了新一代学生会成员的活力与担当。

本次学生会换届述职竞选大会圆满结束,希望化学化工学院学生会更加团结,不负时代,不负青春,书写更辉煌的篇章。