化学化工学院举办师范生从业技能大赛动员大会

2024年09月28日 16:46  点击:[]

9月26日,化学化工学院在9114教室成功举办了师范生从业技能大赛动员大会。此次大会旨在激励化学师范学子积极参与即将到来的确师范生从业技能大赛,提升专业技能与综合素质。

学院党委书记王化荣、副院长林枫和卢胜杰,学工办主任高靖,以及指导教师成晓琳、刘玉玲、庞艳玲、张婷婷出席了会议。他们与大一至大三的化学师范学生齐聚一堂,共同为即将到来的比赛加油鼓劲。

会上,王化荣书记发表了动员讲话,鼓励同学们珍惜比赛机会,勇于挑战自我,展现化学师范生的风采。林枫副院长和卢胜杰副院长则分别就比赛的具体安排和注意事项进行了详细说明,为同学们提供了宝贵的建议。

指导教师们也纷纷发言,分享了往年的比赛经验和备赛技巧,帮助同学们更好地备战。学生们纷纷表示将全力以赴,争取在比赛中取得优异成绩。

此次动员大会的召开,不仅激发了同学们的比赛热情,也为他们指明了备赛方向。相信在化学化工学院领导和老师的悉心指导下,化学师范学子定能在比赛中脱颖而出,为学院争光。