化学化工学院2024级新生军训圆满落幕

2024年09月28日 16:41  点击:[]

金秋送爽,丹桂飘香,菏泽学院化学化工学院迎来了2024级新生军训的圆满结束。经过两周紧张而充实的军事训练,新生们以崭新的面貌和坚定的信念,为大学生活开启了精彩的序章。

在典礼上,化学化工学院的新生们以整齐的步伐、响亮的口号展示了他们的军训成果。他们身着统一的迷彩服,步伐坚定,口号响亮,每一个动作都透露出军训带给他们的蜕变与成长。他们精神抖擞,士气高昂,充分展现了化学化工学院学子的风采和军训的显著成效。军训期间,化学化工学院的新生们经历了严格的军事训练,包括队列训练、体能训练、军事理论学习等。他们不仅学会了基本的军事技能,更重要的是培养了坚韧不拔的意志品质和团结协作的精神。此外,军训期间还穿插了丰富多彩的文体活动,如军歌比赛、拉歌比赛等,这些活动不仅丰富了同学们的军训生活,也增强了班级凝聚力和集体荣誉感。同时学院领导和教师始终关心着新生们的成长与进步。他们定期走访训练场,为新生们送去慰问和关怀,鼓励他们坚持到底,勇攀高峰。

随着结业典礼的圆满结束,化学化工学院2024级新生军训也画上了圆满的句号。此次军训不仅锻炼了同学们的体魄,更磨练了他们的意志。相信在未来的日子里,化学化工学院的学子们定能乘风破浪,勇往直前,为学院的发展贡献自己的青春力量。