化学化工学院领导及辅导员深入学生宿舍

2024年09月28日 16:40  点击:[]

为了更深入地了解学生生活状况,加强学院与学生的沟通交流,及时解决学生面临的问题,化学化工学院于9月24日开展了一次深入学生宿舍的关怀活动。此次活动由学院党委副书记李建芳带领,全体辅导员和部分学生干部共同参与。

活动当天,李建芳一行早早地来到了学生宿舍区。他们逐一走访了各个宿舍,与学生们亲切交谈,详细询问了学生们的学习、生活情况并且鼓励学生们要积极参加学院组织的各项活动,丰富自己的课余生活,提升个人综合素质。通过此次活动,辅导员们更加深入地了解了学生们的生活状况,为今后的学生工作提供了有力的支持。

此次化学化工学院深入学生宿舍的关怀活动,不仅加强了学院与学生的沟通交流,还让学生们感受到了学院的温暖和关怀。相信在未来的日子里,化学化工学院将继续秉持“以学生为本”的理念,为学生们提供更加优质的教育和服务。