化学化工学院召开学风建设月动员大会

2023年11月23日 20:16  点击:[]

为进一步加强学风建设,优化育人环境,提高人才培养质量,促进学生成长成才。11月21日,化学化工学院于九号教学楼114教室召开学风建设月动员大会。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美,辅导员田涛、王振宇、付亚男携全体学生会成员参加此次会议。

会议伊始,王庆美强调了学风建设的重要性,全体上下应按照上级部署统一思想、形成共识。在学风教育、文明行为教育、学生宿舍管理等多方面加强管理和监督。此外,她指出,全体辅导员深入学生当中,通过走访宿舍对学生日常生活状况、思想学习状况等进行了细致了解,同时对宿舍卫生情况、断电情况以及违禁电器使用情况进行了全面检查,着力排除各种校园安全隐患。最后,她鼓励全体学生干部以身作则,带领同学们以良好的班风学风舍风携手营造积极向上的校园文化氛围,弘扬刻苦学习、顽强拼搏的精神,树立求真务实、明理诚信的道德风尚。

FE0F

此次会议的召开,鼓励着化学化工学院师生继续笃行奋进创学风,激励着化学化工学院学子以更严谨的态度和更饱满的热情投身工作、学习和生活,从而为营造良好学习氛围、创建优良学风持续做出贡献。