黑龙江科技大学代表团访问我院

2018年03月12日 15:29  点击:[]

312黑龙江科技大学环境与化工学院副院长、现代分析测试研究中心主任丁慧贤教授机械工程学院副院长吴卫东教授访问我院,与我院领导相关人员就研究生培养等相关事宜进行了谈。

客人详细介绍了该校的师资力量及科研现状,对联合研究生培养项目进行了详细的解读,听取了我院薛兆民院长对人才培养、队伍建设及课程设置等情况的介绍,参访了我院实训中心和部分科研室。客人对我院雄厚师资给予充分肯定,对我院教师在科研方面所取得显著成绩表示赞赏,提出了与我院就研究生培养进行深度交流的合作意向,并签订了合作协议书。双方表示尽快落实协议内容,积极开展硕士研究生导师认证,在我校设立硕士研究生培养点等工作。另外,双方就开展项目合作、师资交换、共同发表学术成果等事宜进行了具体探讨。

我院党委书记刘立新、副书记张华光、副院长殷保华、武利顺等参与了会谈。