就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院举办山东龙池制药有限公司校园宣讲会

2023年03月12日 14:12  点击:[]

为了缓解我院毕业生就业压力,为我院学子提供更多的就业机会。2月26日下午,山东龙池制药有限公司在9号楼105教室举办校园招聘会,此次招聘会主要面向2023届毕业生,化学化工学院副院长李风海和辅导员王振宇携部分毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,负责人就公司的规章制度、招聘需求、福利待遇、企业文化、产业结构、组织构架等方面向同学们做了介绍。交流环节,针对同学们提出的疑虑和问题,企业负责人耐心地进行了解答。招聘会最后,李风海希望同学们要不断转变就业观念,,树立正确的择业观。同时希望同学们提高自身综合素质,扎实掌握专业知识,更好地去适应用人单位的需求,在未来的工作岗位上不断历练自己。

此次招聘会进一步加强了校企合作,为我院学生的实习、就业和发展拓宽了渠道,在一定程度上缓解了我院毕业生的就业压力