就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院举办山东安舜制药有限公司校园宣讲会

2023年03月12日 14:14  点击:[]

为了缓解大学毕业生就业压力,为毕业生提供更多的就业岗位,2月25日下午,山东安舜制药有限公司于9号教学楼106教室举办校园招聘会,此次招聘会主要面向化学化工学院2023届毕业生,辅导员王振宇携部分毕业生参加了此次宣讲会。

图片

下午三点,宣讲会正式开始。山东安舜制药有限公司相关负责人通过播放宣传片和进行宣讲向化学化工学院同学们展示了“齐鲁制药”的公司理念与市场前景。企业围绕“奋进齐鲁,聚创未来”、“服务健康,惠普全球”、“创新驱动,聚焦前沿”等宏观主题坚持绿色健康发展,力求可持续发展、高质量发展。此外,负责人就集团概况、公司定位、产品结构、岗位环境、公司荣誉、企业文化以及招聘岗位与待遇说明向同学们进行了详细介绍。招聘会最后,同学们与企业负责人进行交流,负责人耐心解答了同学们关于就业的相关问题,解决了同学们的疑惑。

图片

本次招聘会为化学化工学院学子的就业和发展拓宽了渠道,在一定程度上缓解了毕业生的就业压力,展现了化学化工学院毕业生的良好素质和积极向上的精神风貌。为校友企业和毕业生搭建招聘互通平台,有力推动2023届毕业生更充分就业、高质量就业,助力校友企业的建设和发展,实现互惠双赢。