社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办“风车寄心,随风寄情”告白风车活动

2023年07月05日 01:50  点击:[]

为帮助大学生树立积极健康的阳光心态,排解不良情绪,释放同学们的心理压力,化学化工学院心理健康部于5月20日在风雨操场举办以“风车寄心,随风寄情”为主题的告白风车活动。

活动开始前,心理健康部成员早早来到活动现场进行准备,摆放桌椅、清点卡片、装饰彩灯。每个人都期待着精彩活动的开始,忙得不亦乐乎。

活动现场音乐响起,气氛热烈,欢快的音乐烘托出浪漫的氛围,同学们在卡纸上写下对自己、家人、朋友、恋人的告白和祝福,而后将爱意折进专属于自己的风车,微风拂过,以心寄语,随风寄情,让风捎去爱意,将美好的祝福带给思念的那个人。最后,大家与自己的风车合影,按下相机快门的那一瞬间,爱与祝福便被定格成了永远。

147A1

风车又被称为“吉祥轮”,每个风车都满载着幸福,当风车转动时,就是幸福来临的时候。本次风车告白活动的成功举办,不仅锻炼了同学们的动手能力,也培育了大家理性平和的健康心态,使同学们放飞了心灵,收获了快乐,释放了内心情绪,唤起了大家追求梦想的新动力,同学们纷纷表示今后要以更加从容的心态和昂扬的姿态迎接未来的挑战。