社团活动
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 社团活动 >> 正文

化学化工学院举办“给心灵沐浴,美丽从心开始”心理健康活动

2023年07月04日 23:08  点击:[]

为了加强同学们对心理健康的关注和重视,增强同学们的自我心理调适能力,3月18日,化学化工学院在综合实验楼大厅举办“给心灵沐浴,美丽从心开始”心理健康活动。

活动伊始,心理健康部赵群向同学们介绍了举行本次活动的主要目的,希望同学们积极参与,享受活动乐趣,调动了活动现场的气氛。随后,赵群依次介绍了“合力吹气球”“信任之旅”“博览群戏”等活动项目,活动现场,同学们团结协作、融洽配合,充分享受活动乐趣。活动最后,赵群对本次活动进行了总结并倡议同学们关爱自我、了解自我、接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。

此次心理健康活动的举办,通过新颖独特的方式,使心理健康知识广泛传播,提高了化学化工学院学子们的心理健康水平,有利于促进化学化工学院学子们健康成长,全面发展。