当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

化学化工学院参加2022届就业双选会暨“百日冲刺就业活动”启动仪式

2022年05月28日 12:12  点击:[]

为了加强毕业生对当前就业形势的了解,提高毕业生就业意识,拓宽毕业生就业渠道,为广大毕业生搭建就业平台。526日,化学化工学院参加学校组织的就业双选会。党委副书记张义听、学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员高靖携化学化工学院毕业生参加此次就业双选会。

上午八点半,2022届就业双选会暨百日冲刺就业活动启动仪式正式开始。活动伊始,菏泽学院党委委员、副院长黄济民上台讲话,他代表学校欢迎各个企业的到来,随后他宣布2022届就业双选会暨“百日冲刺就业活动”启动仪式正式开始。他指出:当前就业形势严峻,社会各界、学校对毕业生就业问题十分关心,学校与各企业加强交流与合作,为毕业生提供优秀的就业平台和更多的就业机会,希望我校毕业生同学抓住此次机会,与心仪企业积极交流,争取找到适合自己的工作。

本次就业双选会有二十多家企业参加,覆盖我校各个专业领域。招聘会现场气氛热烈,毕业生与用人单位积极交流洽谈,企业就同学们提出的问题耐心的为同学们解答。张义听、王庆美、高靖带领毕业生深入了解企业,认真阅读企业招聘简介,并留存了负责人的联系方式,为企业与毕业生之间搭建了就业桥梁。

此次就业双选会贴近毕业生的就业需求,为毕业生提供了更多的就业机会,有效缓解了毕业生的就业压力,强化了学生的就业意识,提高了毕业生就业的积极性,为毕业生就业提供了重要保障。