化学化工学院开展第32期入党积极分子培训(第四讲)

2023年07月05日 00:19  点击:[]

为了加强对入党积极分子的思想政治教育,进一步提高入党积极分子的政治素养,3月28日,化学化工学院于九号楼114教室开展第32期入党积极分子培训,化学化工学院院长武利顺担任此次培训课主讲人。

培训伊始,武利顺院长详细介绍了红船精神的内涵和重要意义,使同学们了解了毛泽东、董必武等优秀党员的动人事迹,在他们身上同学们再一次具体形象地感受到了红船精神的深刻内涵。武利顺鼓励入党积极分子要在新时代以实际行动弘扬红船精神,谱写新时代的新篇章。最后,武利顺要求同学们增强入党的自觉意识,端正入党动机,坚定理想信念。同学们表示要牢记救亡图存的使命,富国强兵的责任,以自我革命的精神践行初心使命,把红船精神发扬光大。

红船精神是中国革命精神之源,也是党的先进性之源。通过本期党课培训,希望同学们能够更加积极地学习党的知识,提高自身的政治素养,坚定入党的信念,争取早日成为一名合格的党员,为学校、社会的发展做出贡献。