化学化工学院开展宿舍大走访

2024年05月05日 19:56  点击:[]

人勤春来早,奋进正当时。4月29日下午,化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美、辅导员高靖、王振宇、付亚男以及班主任老师王国需、赵鹏等前往学生宿舍开展走访活动。

在走访宿舍的过程中,学院领导老师与学生们进行了亲切深入的交流,老师们充分了解了他们的日常生活状况。通过交谈,他们也发现了不少值得改进的地方,并针对性地给予学生们指导性建议。面对即将步入社会的高年级同学所面临的实习就业压力,学院领导表示将全力以赴提供帮助和支持,他们会积极联系企业,为大家争取更多实习和就业机会。此外,老师们还嘱咐同学们要充分认识大学阶段对人生发展的重要意义,珍惜当下,努力奋斗,在学习专业课程的同时,积极参加有意义的课外活动,提高综合素养,促进多元全面发展。

此次走访宿舍活动,使师生情谊在日常生活之外得到了延伸和深化。化学化工学院学子们将继续以实际行动响应号召,严格遵守相关规定,共创和谐安定的生活环境,在日后的学习生活工作中再创佳绩。