化学化工学院赴单县红色湖西教育基地 开展党性教育实践活动

2024年04月26日 22:09  点击:[]

为补足精神之钙、把稳思想之舵,进一步增强党组织的凝聚力,4月25日,化学化工学院党委书记王化荣、党委组织员刘全国带领各党支部成员赴单县红色湖西革命教育基地开展党性教育实践活动。党员们踏寻红色足迹,重温红色革命历史,凝聚奋进力量。

活动中,党员们跟随讲解员的步伐走进《震惊全党肃托案》《前仆后继筑人山》等展厅,接受了一场震撼的党性洗礼,直观了解了抗战时期、解放战争时期和新中国成立后的红色湖西故事,深刻领会到革命先烈们爱党爱国、敢于担当、百折不挠、无私奉献的红色湖西精神,进一步激发了干事创业的使命感和责任感。

不忘来时路,奋斗新征程。此次党性教育活动是一次锻炼党性的生动实践,激励党员们继承和发扬党的光荣传统,锤炼勇于担当的政治品格,下一步,化学化工学院党支部将继续推动党史学习教育走深走实,将学习教育成果转化为干事创业的强大动力。