化学化工学院召开学生干部会议

2024年04月09日 21:07  点击:[]

为了加强学生学风建设,48日,化学化工学院于9号教学楼114教室召开学生干部会议。化学化工学院学工办主任(团委书记)王庆美,辅导员付亚男携全体学生干部参与此次会议。

首先,王庆美强调了早操、早自习、课间操、晚自习的出勤、纪律问题,并指出学生干部要以身作则、以点带面,引领学生们共同进步。而后,她强调了宿舍问题,表明全体学生有所进步但仍需努力,持续维持宿舍干净整洁。此外,她指出了需重新整改各大活动量化细则。最后,付亚男号召全体同学积极参加大学生学科竞赛,展现个人风采。

此次会议不仅加强了学生学风建设,促进了学生干部的成长和发展。在今后的工作中,化学化工学院将继续加强学生学风建设,为培养高素质的人才做出更大的贡献。